Отъявленный лжец - Сергей Сухомлин в очередной раз обманул житомирян лживыми обещаниями и примитивная часть горожан «повелась» на ложь чиновника

Отъявленный лжец - Сергей Сухомлин в очередной раз обманул житомирян лживыми обещаниями и примитивная часть горожан «повелась» на ложь чиновника
144296 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сергей Сухомлин не стал ждать долго и сразу после выборов возобновил  «вымывку» из городского бюджета миллионов гривен. 

Для начала через подставных лиц в Киеве и турецких пайщиков без права решающего голоса он завёл на «мусорный» рынок Житомира фирму  «Грин Бин». Десятки дорогущих МАНОВ, за которые было очень переплачено, с гордостью демонстрировались горожанам возле здания мэрии. Сам Сухомлин обещал, что новая фирма сделает город чистым. 

Вашему вниманию фото, сделанные в центре Житомира через две недели после выборов, как зашла сухомлиновская фирма. Фоторяд двух улиц. 

Никто не вывозит помои и бытовые отходы, хотя мэр клялся и божился. Вас опять обманули, милые мои житомирский лохи. 

А через два- три месяца ушлый чиновник поднимет  в два- три раза тарифы и город будет по- прежнему завален помоями. 

Горько осознавать, что дураков жизнь ничему не учит. Они сами , по собственной воле превращают свою жизнь и жизнь своих детей - внуков в грязную помойку.  Ох и хохочет мэр Сухомлин вместе со своим помощником Александром Черняховичем, летая на собственном самолете над огромным скоплением дураков на гигантской помойке.

Источник

Теги: Сергей Сухомлин,Грин Бин,Житомир,мэр Житомира , бюджет