Глава Белгород-Днестровского райсовета Григорий Мельниченко во время войны рекламирует свой дом отдыха

Глава Белгород-Днестровского райсовета Григорий Мельниченко во время войны рекламирует свой дом отдыха
290497 ПЕРЕГЛЯДІВ

Председатель Белгород-Днестровского райсовета  Одесской области Григорий Мельниченко от партии «Доверяй делам» во время войны рекламирует свой дом отдыха. Об этом редакция узнала из публикаций местных СМИ.

Мельниченко является зятем экс-главы Одесской ОГА Сергея Гриневецкого, прославившегося нелегальными схемами по вылову и заготовке природных ресурсов на реках и лиманах региона. С началом войны коррупционера отстранили от должности, но его родственник — член местного собрания. В апреле Мельниченко похвастался тем, как рыбачит в собственном доме отдыха «Дом рыбака» в Маяках. Глава райсовета является владельцем компании.

Семья наладила схемы по рыбалке на территории Дунайского биосферного заповедника, а до этого — в Тузловских лиманах. ​​Речь идет о многолетней борьбе представителей Национального природного парка и браконьеров, которых возглавляет зять Гриневецкого, по совместительству глава Белгород-Днестровского райсовета Григорий Мельниченко и главный рыбный предприниматель Межлиманья – депутат облсовета от «Доверяй делам» Дмитрий Чапир. Не партия, а ООО. Последний чувствует себя очень хорошо. Ведь он возглавляет медкомиссию области и сел на тендеры вместе с главой облздрава Наталией Одарий-Захарьевой.

368.media

Теги: Григорий Мельниченко,Дом рыбака,Дом рыбака маяки,Мельниченко депутат