ИГОРЬ МИЗРАХ: «ЕСТЬ ДВЕ ТАЙНЫ, КОТОРЫХ ЛЮДЯМ НЕ ПОСТИЧЬ НИКОГДА – ЭТО МУЗЫКА И ЛЮБОВЬ»!

59535 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня его песни звучат в эфире практически всех популярных радиостанций, его телефон не умолкает ни на минуту, а он каким-то чудом находит время ещё и для интервью с такими навязчивыми персонажами, как журналисты.

Мы говорим в уютном кабинете, где всё говорит об изысканном вкусе его хозяина. Честно говоря, рабочий кабинет известного артиста я представляла себе несколько иначе. Первое, что привлекает внимание- это шахматы, аккуратно расставленные на доске. Хочется говорить о музыке, но вопрос неожиданно сам слетает с языка:

- Любите играть в шахматы?

И.М.: Люблю. Эта игра очень похожа на жизнь. Ведь согласитесь, или мы играем - или играют нами.

- Трудно не согласиться!

И.М.: А Вы не соглашайтесь, Вы спрашивайте!

-Что ж, коли разрешение получено – буду спрашивать! Многие знают Вас, как успешного юриста, аналитика, бизнесмена и мецената, а сейчас к этому списку ещё добавилось и то, что Вы - весьма успешный и популярный исполнитель. В какой ипостаси Вы настоящий?

И.М: Не поверите, но во всех! Я так устроен: не могу стоять на месте, зацикливаться на чём-то одном, почивать на лаврах и думать, что уже достиг всего. Я не ищу популярности и признания: этого мне с лихвой хватает; я просто выхожу на сцену, потому что мне есть что сказать людям.

- Вы общаетесь со своей аудиторией?

И.М.: Простите, а что такое аудитория? Я пою для людей, для всех, кто умеет слушать и слышать. Аудитория - это что-то очень ограниченное, по крайней мере звучит как-то так. Мне это напоминает слово «электорат»… В стране вроде живут люди, а на выборы ходит электорат. Так и здесь: музыку слушают люди, а на концерты приходит аудитория? Я общаюсь с людьми, которым нравится моя музыка, и мне приятно таких людей становится всё больше и больше.

- Признайтесь честно: мечтали стать артистом?

И.М: Не поверите: не мечтал! Да, с самого детства сочинял какие-то стихи, писал музыку, но о том, чтобы сделать это своей профессией не думал. Нужно было получить образование, найти себя в жизни. По этому - сначала педагогический, потом юридический, ну, а дальше – строить карьеру, семью. Всё, как у всех! Правда, не стану скрывать, о музыке не забывал никогда.

- Что для Вас Музыка?

И.М: Музыка – это кислород. Это и отрада, и лекарство, и свобода. На мой взгляд, в мире есть две тайны, неподвластных человеку: это музыка и любовь. И без любви, и без музыки, мы не можем жить, но и понять их, разложить по полочкам, тоже не можем!

- А Вы бы хотели разгадать эти две тайны?

И.М.: Нет, не хотел никогда и не хочу. В моей жизни есть и Музыка, и Любовь, и я просто хоте бы пожелать каждому человеку вот так же, найти их в своей жизни и не потерять.

- Вы производите впечатление человека, у которого всегда всё отлично. Неужели Вы из тех счастливчиков, кому удалось избежать ударов судьбы?

И.М.: Ох, мало же Вы обо мне знаете, если задаёте такой вопрос! Била меня судьба, и жизнь била, ещё и как. Но я из тех людей, которые становятся на колени только перед Богом.

А если честно, то были периоды в жизни, когда земля из-под ног уходила. Знаете, все мы вращаемся в нескольких кругах, и до поры до времени нам кажется, что все эти круги – реальны. Но, упаси Боже, если с тобой случается беда! Большая часть этих кругов превращаются в круги на воде… Да, я согласен, что друзей не может быть много, но чувствуешь себя ростком, пробивающимся сквозь асфальт, когда те, кого ты считал «своим» человеком, убегают от тебя, как от прокаженного, поверив сплетням и слухам.

- Что Вас спасало в этот период жизни?

И.М: То же, что и всегда: музыка и любовь. Любовь моих родителей, моей семьи, и музыка. Она была тем родником, который исцелял мою душу. Ну, и конечно же, вера. Вера в Бога и в себя. Я поверил в то, что смогу преодолеть всё это – и преодолел. Верить – вот что важно. Верить всей душой.

- Ваши песни очень искренние, очень откровенные. Слушаешь Вас и веришь.

И.М: А вы не только меня слушайте и верьте, вы себя слушайте, и верьте. Себе верьте. Это очень важно – верить себе!

- Вскоре выйдет Ваш новый альбом. О чём будут эти песни?

И.М: Обо мне, о вас, обо всех. О жизни и любви, о лжи и правде. О том, что окружает нас, но чего мы порой не замечаем. А не замечаем мы очень многого!

- Чего, например?

И.М.: Любви не замечаем, счастья маленького, настоящего; правды не замечаем, красоты каждого дня… Ой, да много всего!

-Что сегодня Вы хотите сказать своему зрителю и слушателю?

И.М.: Это очень простые, маленькие истины, но, на мой взгляд, на них и зиждется весь наш мир. Я хочу им рассказать свою историю. Без красивых декораций, без прикрас. Я хочу поделиться с ними своим опытом, своими мыслями, чтобы хоть ого-то одного уберечь от ошибок и опрометчивых поступков. Я не хочу быть для них кумиром, я хочу остаться другом. Просто другом.

Теги: Игорь Мизрах Мой папа вырулит,Мой папа вырулит,Ігор Мізрах, Игорь Мизрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости, Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины, Мой папа вырулит, новый супер-хит Мизрах Игорь, Сергей Жоров, Алла Пугачева, Евгения Власова, группа Мираж, Александр Матиенко,Мизрах песни,Мизрах музыка, Мизрах Игорь, общественный деятель Игорь Мизрах, политика Игорь Мизрах, Продюсер Игорь Мизрах, экономика Игорь Мизрах, юрист Игорь Мизрах, музыкальный продюсер Игорь Мизрах, продюсер, Политический эксперт Игорь Мизрах, Ігор Мізрах,Мизрах музыка Игорь Мизрах,Мизрах Винница,Мізрах Ігор,Игорь Мизрах песни,Мизрах Игорь музыка,Мизрах песни ,Мізрах музика,Мизрах композитор,Игорь Аркадьевич Мизрах,Мизрах Киев,Мізрах Вінниця,аналитик Мизрах Игорь,Мизрах политик,политик Мизрах Игорь,Мизрах И.А,Мізрах.І.А,Мизрах адвокат,Мизрах Банковая,Мизрах сайты, Мизрах музыка Игорь Мизрах,Украина,Україна,Karabas LIVE,Karabas ,Игорь Мизрах Полнолуние,Мизрах Полнолуние,Полнолуние,Полнолуние Игорь Мизрах скачать,Мизрах,Вячеслав Матюхин,Вячеслав Матюхин корпоративи ,Матюхин,Мариуполь,КВН,Я сам тебя выдумал,Бублик,Михаил Бублик,Безикович,Елена Безикович,Гришко, Володимир Гришко,Владимир Гришко,Александр Тищенко, Виктор Павлик, Аурика,Тищенко, Павлик,Натаника,София Ротару,Ротару,Кемеровский,Евгений Кемеровский,Клуб Украинского Шансона,Клуб Украинского Шансона (КУШ),КУШ,Куш Года,Мізрах
Автор: wikibazacom