Петровский Александр Владимирович: Благотворительная деятельность и бесценная помощь Международного Благотворительного Фонда «Солидарность»

Петровский Александр Владимирович: Благотворительная деятельность и бесценная помощь Международного Благотворительного Фонда «Солидарность»
84604 ПЕРЕГЛЯДІВ

То сколько всего Александр Владимирович Петровский сделал для жителей города Днепра и для тех, кто нуждается в поддержке невозможно пересчитать. Множество проектов уже воплотились в жизнь и сделали счастливыми много взрослых, детей и пожилых людей.

Следует сказать и о том, что поддержка, которую оказывает Международный благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность» исходит лично от Александра Петровского и от чистого сердца, и от искреннего желания помочь тем же деткам сиротам, детям с тяжелыми заболеваниями, людям пенсионного возраста.

Международный благотворительный фонд «Солидарность» постоянно принимает участие в различных проектах, а также у фонда есть постоянные воспитанники детских домов, интернатов которым Александр Петровский помогает на постоянной основе, а также кроме помощи лично Александр Петровский приезжает в эти детские дома и другие учреждения где с радостью ждут его визита. Хотелось бы подчеркнуть то что все, кому помогает Александр Владимирович Петровский имеет возможность пообщаться с ним и это доставляет огромное удовольствие и радость президенту этого фонда.

Автор: УНТ

Теги: Петровский Александр Владимирович,Петровський Олександр Володимирович ,Международный благотворительный фонд «Солидарность»,Александр Петровский,Томос,Днепр